Questo facile dessert, con gli aromi di cocco e lime, non richiede l’utilizzo del forno e può essere preparare il giorno prima. È perfetto per le cene estive con gli amici.
Ingredienti (per 24 pezzi)
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna liquida
- 10 g di gelatina in fogli
- buccia grattugiata di 2 lime
- 40 g di riso soffiato
- 50 g di farina di cocco
- 120 g di cioccolato bianco
- 3 cucchiai di latte
Preparazione ricetta “Summer Morsels”
- Metti i fogli di gelatina in acqua fredda.
- Sbatti bene i tuorli con lo zucchero. Quindi aggiungi in sequenza il mascarpone, gli albumi delle uova montati a neve e la panna montata, mescolando delicatamente.
- Prendi la gelatina ammorbidita e strizzala, poi mettila in un pentolino con tre cucchiai di acqua a fiamma medio-bassa fino a quando è completamente liquido. Aggiungi alla crema.
- In una ciotola mescola il riso con la farina di cocco. Sciogli il cioccolato a bagnomaria (bagnomaria) e quando è liquido aggiungi il latte.
- Mescola il cioccolato con riso e cocco.
- Metti una piccola quantità di miscela di riso in un pirottino mono – porzione coprendo il fondo, poi metti con la crema utilizzando una sac-à-poche.
- Metti in frigo per almeno due ore.
- Si può decorare con confettini d’argento, come nella foto, o con frutta.
Buon appetito!
Sommario

Nome Ricetta
Ricetta Summer Morsels - Confoodential.it
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio




