French Toast, la ricetta facile e veloce per realizzarli!

Le origini di questo piatto semplice quanto buonissimo sono ancora argomento di discussione: diffusissimo nelle cucine americane deve il suo nome al pain perdu tipico dei bistrot francesi. Ma di un piatto simile pare si facesse già uso ai tempi degli antichi romani.

Per realizzarlo ti basteranno semplici ingredienti facilmente reperibili in dispensa: pane, latte, uova e burro. Potrai poi scegliere di accompagnare i tuoi french toast con frutta fresca, yogurt, sciroppo d’acero o marmellata.



Quale pane si adatta meglio ai french toast?

I french toast nascono come “piatto di recupero” per evitare di buttare via il pane raffermo del giorno prima: quindi vanno benissimo fette di pane avanzato oppure, come ho scelto di fare io oggi, delle fette di pan brioche o pane in cassetta.

Ingredienti per realizzare i french toast

French Toast
  • 8 fette di pane
  • 2 uova
  • 70 gr di latte
  • 50 gr di burro

Opzionale

  • Cannella in polvere

Per accompagnare

  • Frutti di bosco
  • Frutta fresca a piacere
  • Sciroppo d’acero
  • Marmellata
  • Yogurt

Ricetta per realizzare i French Toast

French Toast
  • Prepara la pastella mescolando in una ciotola le uova con il latte; io ho aggiunto anche un cucchiaino di cannella.
French Toast
French Toast
  • Scalda il burro in padella e, dopo aver imbevuto le fette di pane nella pastella, mettile a cuocere per un paio di minuti su entrambi i lati: quando le fette di pane si saranno dorate toglile dalla padella, cospargile di sciroppo d’acero e gustale ancora calde con della frutta fresca!
French Toast

Buon appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
French Toast
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
4.51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy