Involtini di tacchino, con prosciutto cotto e pesto

L’idea perfetta per la tua cena di stasera: deliziosi involtini di carne resi irresistibili dal prosciutto cotto, pesto di basilico e scamorza; impossibile resistere!

Preparali in pochi e semplici passaggi: ecco il salvacena che stavi aspettando! Qui li realizzeremo utilizzando carne di tacchino, ma potrai ottenere lo stesso risultato anche con delle fettine di pollo. Cominciamo!



Ingredienti per realizzare gli involtini di tacchino (2 persone)

Involtini di tacchino
  • 300 gr di fettine di tacchino
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di scamorza
  • Qualche cucchiaio di pesto di basilico
  • 50 gr di pan grattato
  • 1 cucchiaio di farina
  • Sale e pepe
  • Olio EVO

Ricetta degli involtini di tacchino

Involtini di tacchino
  • Su un piano sistema le fettine di tacchino e schiacciale con un batticarne così da renderle più grandi e sottili.
  • Stendi un cucchiaino di pesto al basilico, una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di scamorza; arrotola tutto e ferma con uno stecchino l’involtino.
Involtini di tacchino
  • In un piatto prepara il pan grattato e un cucchiaio di farina; passa ogni involtino nella panatura prima di cuocerlo in padella con olio EVO finché ogni lato sarà ben cotto e dorato. In alternativa puoi cuocere i tuoi involtini al forno cuocendoli per circa 20 minuti a 200°C.
Involtini di tacchino
  • Servi gli involtini di tacchino con una insalatina fresca.
Involtini di tacchino

Buon appetito!



Sommario
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Involtini di tacchino
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Tempo di Cottura
Tempo Totale
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