Torta di mele soffice e senza burro

È ufficialmente iniziato il periodo delle torte di mele! Morbide e gustose, perfette per la prima colazione o insieme ad un tè caldo durante i lunghi pomeriggi invernali.

Oggi ne prepareremo una senza l’utilizzo del burro ma che ti stupirà per la sua morbidezza! Segui la ricetta passo passo e il successo è assicurato.

Ingredienti della torta di mele senza burro

  • 250 farina 00
  • 150 zucchero
  • 80 gr di olio di semi
  • 80 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 mele
  • 3 uova
  • scorza di limone grattuggiata
  • Un pizzico di cannella
Torta di mele

Ricetta della torta di mele

Torta di mele
  • Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e morbido.
Torta di mele
  • Aggiungi l’olio di semi a filo e l’acqua a temperatura ambiente. Continua a mescolare.
Torta di mele
  • Setaccia la farina e il lievito ed uniscili al composto. Aggiungi anche la scorza di limone grattugiata e il pizzico di cannella.
Torta di mele
  • Taglia a pezzetti le mele ed uniscile al composto. Lasciane qualcuna per la decorazione finale.
Torta di mele
  • Versa tutto in una teglia da 18 cm e decora la superficie con le fettine di mele rimanenti.
Torta di mele
  • Inforna a forno statico 170°C per circa 50 minuti (fai la prova stecchino per verificare la cottura).
Torta di mele

Buon appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Torta di mele
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy