Pasta con crema di ricotta al pesto di basilico e zucchine

Un primo piatto facile e veloce da realizzare da portare subito in tavola: una deliziosa pasta condita con una crema di ricotta al sapore di pesto e basilico.

Con l’aggiunta di qualche pomodorino saltato in padella il risultato è assicurato! Provala oggi stesso.



Ingredienti per realizzare la pasta con crema di ricotta (4 persone)

  • 320 gr di pasta
  • 150 gr di ricotta
  • 2 zucchine medie
  • Basilico (circa 20 foglie)
  • 250 gr di pomodorini
  • Olio EVO
  • Sale e pepe q.b.
Pasta ricotta e pesto

Ricetta della pasta ricotta e pesto

Pasta ricotta e pesto
  • Per prima cosa occupati delle zucchine: tagliale a pezzetti piccoli e saltale in padella con un filo d’olio aggiustando di sale una volta cotte.
Pasta ricotta e pesto
  • In un mixer, trita il basilico insieme alle zucchine e un filo d’olio: assaggia il pesto e regola di sale e pepe.
  • Mentre la pasta cuoce, salta in padella i pomodorini.
Pasta ricotta e pesto
  • Scola la pasta e versala direttamente nella padella dei pomodorini: unisci la ricotta e il pesto. Amalgama bene tutti gli ingredienti e servi subito questa delizia!
Pasta ricotta e pesto


Buon appetito!

Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Pasta con crema di ricotta, basilico e zucchine
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy