Fajitas di pesce: la ricetta irresistibile dell’estate!

Questa sera vuoi stupire tutti portando in tavola un piatto originale, coloratissimo e davvero irresistibile?

Le fajitas di pesce sono esattamente quello che stavi cercando! Deliziose polpette preparate con merluzzo, pronte in 15 minuti, accompagnate da verdura fresca di stagione e gustate all’interno di calde e fragranti sfoglie di fajitas! Mettiti subito all’opera!



Ingredienti per preparare 6 fajitas di pesce

  • 600 gr di merluzzo fresco
  • 400 gr di gamberi o mazzancolle
  • 6 fajitas (puoi anche utilizzare delle piadine sottili)
  • 1 uovo
  • Prezzemolo
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cetriolo medio grande
  • 1 lime
  • Pomodorini
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio EVO
Fajitas di pesce
Pesce fresco e verdura di stagione

Ricetta per realizzare le fajitas di pesce

  1. Per prima cosa prepara le polpette di pesce (ricorda che puoi comodamente prepararle in anticipo e lasciarle in frigo, oppure congelarle ed utilizzarle quando vuoi!).
  2. Spezzetta o trita il merluzzo e, in una ciotola, unisci l’uovo, il prezzemolo tritato, 5 cucchiai di pan grattato, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio d’olio. Amalgama bene tutto e forma le polpette.
  3. Rotola le polpette in poco pan grattato e sistemale su un piatto.
  4. Cuoci i gamberi in una padella antiaderente per pochi minuti, giusto il tempo di diventare rosa.
  5. Cuoci le polpette in una padella con un filo d’olio per circa 15 minuti avendo cura di girarle spesso.
  6. Nel frattempo prepara le verdure da aggiungere all’interno della fajitas: tagliale a cubetti piccoli più o meno uguali, così sarà più semplice mangiarle. Condisci con olio, sale, pepe e il succo di un lime.
  7. È arrivato il momento di assemblare le fajitas: scaldale 1 minuto per lato in padella e poi aggiungi al loro interno una foglia di lattuga (opzionale), le verdure a cubetti, le polpette e qualche gambero.
Fajitas di pesce
In una ciotola amalgama il merluzzo, il pan grattato, il prezzemolo, l’uovo, sale e olio
Fajitas di pesce
Forma le polpette di pesce
Fajitas di pesce
Salta 5 minuti in padella in gamberi
Fajitas di pesce
Cuoci le polpette per 15 minuti in padella con un filo d’olio
Fajitas di pesce
Taglia a cubetti le verdure e condisci con olio, sale. pepe e succo di lime
Fajitas di pesce
Assembla le fajitas dopo averle scaldate 1 minuto in padella
Fajitas di pesce
Assolutamente irresistibili, ecco le fajitas di pesce!

Buon appetito!




Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Fajitas di pesce
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy