I panini sono la soluzione migliore per pranzi veloci. Ma non dimenticare il gusto! Pochi gustosi ingredienti e un piccolo segreto possono fare la differenza, vediamo come si preparano i sandwich al salmone!
Ingredienti (per 2 sandwich)
- 2 cornetti salati
- 80 g di salmone affumicato
- 1 zucchina
- 60 g di formaggio cremoso
- alcune foglie di menta
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Lava e taglia in dischi sottili le zucchine.
- Distribuiscile su una teglia e condisci con olio, sale, pepe e la menta tritata.
- Cuoci in forno a 200°C per 10 minuti.
- Lascia raffreddare un po’.
- Taglia i cornetti e spalma la crema di formaggio, distribuisci il pepe rosa, poi le zucchine e il salmone.
Lo sapevate?
Il pepe rosa è chiamato erroneamente pepe, ma non lo è. È apprezzato per il suo sapore fresco e fruttato, che conferisce un particolare sapore ai cibi.
Sommario

Nome Ricetta
Ricetta Sandwich al Salmone
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio




