Questa sera a cena prepara qualcosa di diverso e stupisci tutti con un piatto leggero ma allo stesso tempo davvero irresistibile!
Petti pollo farciti con ricotta e spinaci, panati e cotti in forno con pomodoro e mozzarella filante: cos’altro aggiungere! Non ti resta che leggere la ricetta e provare a realizzarli.
Ingredienti per gli involtini di pollo panati al forno
- 8 fettine di pollo (circa 800 gr di pollo)
- 300 grammi di spinaci
- 80 gr di ricotta fresca
- 8 fette di mozzarella (oppure 2 mozzarelle)
- Salsa di pomodoro
- Pan grattato
- Basilico fresco
- 1 uovo
- Sale e pepe
- Olio EVO

Ricetta degli involtini di pollo farciti con ricotta e spinaci e cotti in forno
- Per prima cosa cuoci gli spinaci in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale, basteranno 10 minuti.
- Passa al mixer gli spinaci con la ricotta per ottenere il tuo ripieno cremoso. Regola di sale e pepe.
- Stendi i petti di pollo e se necessario battili leggermente con il batticarne per renderli più sottili.
- Posiziona un paio di cucchiai del composto al centro delle fettine e poi arrotola e chiudi aiutandoti con uno stuzzicadenti.
- Passa gli involtini nell’uovo e poi nel pan grattato.
- Inforna a 200°C per circa 25 minuti.
- Adesso che la tua carne è cotta, togli gli stuzzicadenti, ricopri con la passata di pomodoro e la mozzarella in fette e inforna di nuovo altri 5 minuti.
- Servi gli involtini di pollo ancora caldi.






Buon appetito!
Sommario

Nome Ricetta
Involtini di pollo al forno
Pubblicata il
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Tempo di Cottura
Tempo Totale
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