Oggi facciamo una torta molto veloce: la torta di mele con pasta sfoglia pronta. Un dolce perfetto da preparare anche all’ultimo minuto per una merenda golosa, un tè con le amiche o una visita inaspettata!
Fa sempre comodo tenere un rotolo di pasta sfoglia in frigo, perfetto per creare stuzzichini salati, torte con verdure oppure un dolce buono, gustoso e veloce da preparare come questo che ti propongo oggi!
Gli ingredienti sono veramente pochi ma il risultato è da leccarsi i baffi!
Ingredienti torta di mele con pasta sfoglia
- 4 mele
- 50 gr di burro
- 50 gr di zucchero bianco o di canna
- zucchero a velo
- 1 rotolo di pasta sfolglia
- facoltativo: cannella
Ricetta torta di mele con pasta sfoglia
- Per prima cosa taglia le mele a dadini.
- In una padella grande antiaderente cuoci le mele con lo zucchero a cui aggiungerai circa mezzo bicchiere di acqua.
- Quando le mele si saranno ammorbidite, toglile dal fuoco e se vuoi unisci anche la cannella.
- Posiziona la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno e pratica dei fori sul fondo.
- Versa il preparato di mele sulla sfoglia e il burro tagliato a dadini.
- Inforna a 180° per circa 20 minuti.
- Una volta tolta dal forno lasciala intiepidire per qualche minuto e poi spolverizzala con lo zucchero a velo.
La tua torta di mele è pronta da servire! Facile, veloce e super golosa, da provare subito!
Buon appetito!
Sommario

Nome Ricetta
Ricetta Torta di Mele con Pasta Sfoglia
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio




