Oggi facciamo una torta molto veloce: la torta di mele con pasta sfoglia pronta. Un dolce perfetto da preparare anche all’ultimo minuto per una merenda golosa, un tè con le amiche o una visita inaspettata!
Fa sempre comodo tenere un rotolo di pasta sfoglia in frigo, perfetto per creare stuzzichini salati, torte con verdure oppure un dolce buono, gustoso e veloce da preparare come questo che ti propongo oggi!
Gli ingredienti sono veramente pochi ma il risultato è da leccarsi i baffi!
Ingredienti torta di mele con pasta sfoglia
- 4 mele
- 50 gr di burro
- 50 gr di zucchero bianco o di canna
- zucchero a velo
- 1 rotolo di pasta sfolglia
- facoltativo: cannella

Ricetta torta di mele con pasta sfoglia
- Per prima cosa taglia le mele a dadini.
- In una padella grande antiaderente cuoci le mele con lo zucchero a cui aggiungerai circa mezzo bicchiere di acqua.
- Quando le mele si saranno ammorbidite, toglile dal fuoco e se vuoi unisci anche la cannella.
- Posiziona la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno e pratica dei fori sul fondo.

- Versa il preparato di mele sulla sfoglia e il burro tagliato a dadini.
- Inforna a 180° per circa 20 minuti.
- Una volta tolta dal forno lasciala intiepidire per qualche minuto e poi spolverizzala con lo zucchero a velo.

La tua torta di mele è pronta da servire! Facile, veloce e super golosa, da provare subito!




Buon appetito!
Sommario

Nome Ricetta
Ricetta Torta di Mele con Pasta Sfoglia
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio




Based on 6 Review(s)