Conchiglioni al sugo di pesce e zucchine

Oggi prepariamo insieme una ricetta molto gustosa: i conchiglioni al sugo di pesce e zucchine! Ma puoi usare anche altri tipi di pasta da abbinare a questo condimento, sarà buonissima in ogni caso!

Per quanto riguarda il pesce scegli quello che preferisci. Io ho usato filetto di salmone e di pesce spada con l’aggiunta di qualche gamberetto e pezzetti di totano. Scegli a tuo gusto e nelle proporzioni che preferisci!

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di conchiglioni
  • 250 gr circa di pesce fresco a pezzi (io ho utilizzato totani, salmone , pesce spada a dadini e gamberetti sgusciati)
  • 150 gr di zucchine
  • 150 gr di pomodorini
  • aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio EVO

Pasta per ricetta conchiglioni al sugo di pesce zucchine

Verdure ingredienti ricetta conchiglioni al sugo di pesce zucchine

Pesce misto per ricetta conchiglioni al sugo di pesce zucchine

Ricetta conchiglioni al sugo di pesce e zucchine

  1. Prepara il pesce a pezzetti più o meno regolari; allo stesso modo anche le verdure (taglia le zucchine e i pomodorini in pezzi piccoli così i tempi di cottura saranno più brevi).
  2. In una padella fai imbiondire uno spicchio d’aglio con un filo di olio d’oliva  e poi aggiungi il pesce crudo.
  3. Fai insaporire bene il pesce, sfuma con il vino bianco e poi regola di sale e pepe.
  4. Dopo circa 10 minuti il pesce sarà pronto, mettilo da parte e nella stessa padella cuoci le zucchine ed i pomodorini. Aggiusta di sale e pepe.
  5. Nel frattempo metti a bollire abbondante acqua salata e quando bolle, versa i conchiglioni.
  6. Quando anche le verdure saranno pronte, versa di nuovo il pesce insieme alle verdure e lascia insaporire il tutto per qualche minuto ancora.
  7. Scola la pasta al dente e saltala nella padella insieme al sugo.

Buon appetito!

Conchiglioni al sugo di pesce e zucchine



Sommario
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Nome Ricetta
Conchiglioni al sugo di pesce e zucchine
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