Insalata di arance e finocchi, un contorno leggero e sfizioso

L’inverno è la stagione dei finocchi e delle arance: quindi, perché non gustarsi questi due buonissimi ingredienti in una deliziosa insalata davvero facile e veloce da preparare? Non dovrai nemmeno accendere i fornelli.

Potrebbe esserti di grande aiuto un’affettatrice, ma un coltello ben affilato o una mandolina saranno più che sufficienti. Oggi non preparare la solita insalata: prova l’insalata di arance e finocchi!

Ingredienti per realizzare l’insalata di arance e finocchi

  1. Arance
  2. Finocchi
  3. Olio EVO
  4. Sale
  5. Olive nere (facoltative)




Ricetta per preparare l’insalata di arance e finocchi

  1. Affetta i finocchi e le arance: se possiedi un’affettatrice usala pure, oppure prova con la mandolina o semplicemente con un coltello ben affilato.
  2. Taglia i finocchi e le arance a fette sottili; disponile in una terrina.
  3. Spremi un’arancia e usa il succo per condire la tua insalata, insieme a un filo d’olio EVO e sale.
  4. Aggiungi qualche oliva nera per arricchire ancora di più il tuo piatto!
Procurati un coltello ben affilato per affettare facilmente il finocchio
Sminuzza meglio che puoi il finocchio
Insalata di arance e finocchi, un contorno leggero e insolito
Aggiungi qualche oliva nera e condisci con il succo d’arancia, sale e un filo d’olio EVO

Buon appetito!




Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Insalata di arance e finocchi
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy