Merluzzo al forno con patate e impanatura speziata!

A volte preparare una cena gustosa può essere più facile di quel che si pensi! Cosa ne dici di questi buonissimi filetti di merluzzo al forno con patate, ricoperti da una deliziosa impanatura piccante?

Irresistibile! E ricorda che il merluzzo è un pesce leggero e nutriente con pochissime spine! Scegli i filetti per gustare la parte più buona e pregiata.

Prepare questo piatto sarà facile e veloce: ti basteranno pochi ingredienti, qualche minuto di preparazione e poi basterà infornare e attendere che il tutto arrivi a cottura.

Se non ami il piccante basterà ometterlo: nell’impanatura limitati a prezzemolo, sale e pepe. Cominciamo subito a preparare il merluzzo al forno con patate!



Ingredienti del merluzzo al forno con patate per 4 persone

  • 4 filetti di merluzzo
  • 1 kg di patate
  • 200 gr di pangrattato
  • prezzemolo
  • peperoncino tritato (in base al gusto)
  • sale e pepe
  • olio EVO


Ricetta del merluzzo al forno con patate

  1. Per prima cosa accendi il forno a 200°C e nel frattempo prepara la impanatura.
  2. In una ciotola amalgama bene il pan grattato con il prezzemolo, il sale, il pepe e il peperoncino.
  3. Sbuccia le patate e tagliale a fette sottili.
  4. Disponi i filetti di merluzzo e le patate su una leccarda rivestita con carta forno.
  5. Spolvera il pan grattato sopra il pesce e le patate.
  6. Aggiungi olio d’oliva in modo uniforme su tutta la teglia.
  7. Inforna a 200°C per circa 35 minuti.

Merluzzo al forno con patate con panatura speziata!

La tua cena è pronta! Buon appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Merluzzo al forno con patate
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy