Bulgur & Quinoa con Zucchine e Cannellini

Questa ricetta è molto semplice e ha un gusto leggero. Ho usato un mix di quinoa e bulgur, ma si può provare anche con altri cereali, come orzo, farro o kamut … Trova la tua combinazione preferita!

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400 g di bulgur e quinoa (io ho usato un mix 80%-20%)
  • 1 scatola di fagioli canellini precotti
  • 20 pomodorini
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaino di cumino
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione ricetta

  1. Cuoci il mix di quinoa e bulgur in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo taglia le zucchine a pezzi e cuocili in una padella con due cucchiai di olio. Le zucchine devono essere cotte ma ancora croccanti.
  3. Metti in una ciotola le zucchine con i fagioli cannellini e i pomodorini tagliati in due parti. Quindi sala e mescola.
  4. Quando i cereali sono cotti, scolali e mettili nella ciotola.
  5. Condisci con olio, pepe e cumino. Lascie riposare per 5-10 minuti prima di servire.

Buon appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Bulgur & Quinoa con Zucchine e Cannellini
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy