Fusilli con Capperi & Olive

Oggi prepariamo una pasta veramente deliziosa! Io ho usato i fusilli (la mia pasta preferita) ma naturalmente tu potrai scegliere il formato che più ti piace! Se vuoi deliziare i tuoi amici o la tua famiglia con un piatto semplice e sfizioso, allora non perderti questa ricetta. Andiamo in cucina!

Ingredienti

  • 360 gr di pasta
  • 50 gr di capperi
  • 150 gr di olive nere denocciolate
  • 500 gr di pomodori pelati
  • Cipolla fresca
  • Olio EVO
  • Qualche foglia di basilico
  • Origano
  • Sale & Pepe q.b.

Ricetta fusilli con capperi e olive

  1. In una padella metti a rosolare co un filo d’olio una cipolla finemente tagliata finchè non comincia a dorare, circa un paio di minuti.
  2. A questo punto unisci nella stessa padella, i pelati, e sciacciali con una forchetta. Continua la cottura per circa 15 minuti.
  3. Nel frattempo, metti a bollire l’acqua salata per la pasta, e quando bolle, butta la pasta!
  4. Passati i 15 minuti di cottura dei pelati, versa nella padella anche le olive denocciolate, tagliate a rondelle, i capperi, 4/5 foglie di basilico ed una spoverata di origano.
  5. Amalgama bene tutti gli ingredienti e poi aggiusta di sale e pepe (mi raccomando di farlo dopo aver messo i capperi che solitamente sono molto salati!)
  6. Fai cuocere ancora per qualche minuto in modo che il sugo si insaporisca bene.
  7. Scola la pasta al dente e condisci con la salsa al pomodoro.

Buon Appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Ricetta Fusilli con Capperi & Olive
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy