Gelato fatto in casa senza gelatiera: solo 2 ingredienti e 4 semplici passaggi!

Quando ho scoperto che per fare dell’ottimo gelato fatto in casa servivano solo 2 ingredienti, una frusta elettrica e 4 ore di freezer non volevo quasi crederci! Possibile che fosse così facile? Ebbene si!

Oggi prepariamo insieme il gelato fatto in casa utilizzando panna fresca e latte condensato, due semplici ingredienti per creare un buonissimo gelato che potrai poi declinare facilmente in tutti i gusti che preferisci!

Io l’ho realizzato aggiungendo mango fresco a pezzetti, biscotti secchi e decorando con delle fragole. Un gelato cremosissimo, dolce e davvero irresistibile, perfetto per le calde giornate estive! In alternativa prova la versione vegana del gelato!



Ingredienti per preparare circa 500 gr di gelato fatto in casa

  • 370 gr di latte condensato
  • 500 ml di panna fresca
  • 1 mango
  • 5 biscotti secchi (tipo digestive)

Prepariamo insieme il gelato fatto in casa variegato al mango

  1. Per prima cosa monta la panna con le fruste.
  2. Aggiungi il latte condensato, amalgama bene con una spatola cercando di non smontare la panna.
  3. A questo punto puoi personalizzarlo come preferisci; io ho sbriciolato i biscotti secchi e aggiunto il mango a pezzettini. Una vera delizia! Ma puoi divertirti con tutta la frutta fresca che vuoi e magari ottenere l’effetto “variegatura” aggiungendo un cucchiaio di marmellata. Scatena la fantasia!
  4. Disponi il composto in una ciotola e riponi in freezer per 4 ore!

Gelato fatto in casa



Gelato fatto in casa



Buon appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Gelato fatto in casa con mango e cookies
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy