Mezzelune con Mozzarella e Pomodorini

Oggi prepariamo un piatto molto sfizioso che può essere gustato come aperitivo o anche come spuntino. Si realizza con la pasta per pizza o pane, ma nulla ti vieta di provare la pasta sfoglia o quella brisè. Io ho preparato in casa la pasta per la pizza, tu puoi tenerne un po’ a portata di mano in casa già pronta, oppure seguire la nostra ricetta per realizzarla (che trovi tra le ricette base).

Ingredienti (per 4 persone)

  • 150 g di pasta per pizza
  • 150 gr di pomodorini
  • 100 g di mozzarella
  • Origano
  • Sale & pepe q.b.

Sveliamo il segreto!

  1. Lava ed asciuga i pomodorini, per poi tagliarli a pezzettini (ti consiglio di togliere anche un po’ di acqua di vegetazione).
  2. Taglia la mozzarella a dadini.
  3. Crea 8 dischi con la pasta per la pizza e metti nel centro qualche pezzetto di pomodorino e qualche cubetto di mozzarella. Spolvera con sale, pepe e origano.
  4. Piega in due il cerchio e chiudi gli ingredienti all’interno creando così una sorta di mezzaluna.
  5. Con una forchetta schiaccia bene i bordi per impedire che gli ingredienti fuoriescano durante la cottura.
  6. Mettile su una teglia e poi in forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti!
  7. Una volta cotte, lasciale raffreddare qualche minuto e poi servile pure!

Buon appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Mezzelune con Mozzarella e Pomodorini
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)


© Confoodential.it - 2021 - Privacy Policy