Spaghetti con pesce spada, pomodorini e mandorle croccanti!

Cosa c’è di meglio di un buon piatto di pasta, unito al gusto unico e delicato del pesce spada?

Se sei alla ricerca di una ricetta con cui stupire i tuoi amici o la tua famiglia a cena, stasera prepara insieme a noi questi buonissimi e speciali spaghetti con pochi e semplici ingredienti.

Realizzare un buon piatto di pasta al pesce sarà facilissimo! Pronto per andare ai fornelli?

Ingredienti per 2 persone

  • 180 grammi di spaghetti
  • 200 gr di pesce spada
  • circa 10 pomodorini pachino
  • prezzemolo
  • 1/4 bicchiere di vino bianco
  • 30 gr di mandorle
  • olio
  • sale e pepe

Sveliamo il segreto!

  1. Metti a bollire l’acqua per la pasta.
  2. Taglia il pesce spada a dadini e fallo rosolare in padella con un filo d’olio; dopo circa 5 minuti sfuma con il vino bianco e fai asciugare per altri 5 minuti.
  3. A questo punto aggiungi i pomodorini già tagliati, e continua la cottura per altri 15 minuti circa, dopo aver aggiustato di sale e pepe.
  4. Nel frattempo tosta le mandorle in forno o su una padella antiaderente, e poi tritale con un mixer.
  5. Fai cuocere al dente gli spaghetti, e dopo averli scolati, versali nella padella insieme al pesce spada.
  6. Amalgama il tutto, spegni la fiamma e spolvera gli spaghetti con le mandorle tostate e il prezzemolo tritato fresco

Servi questo gustosissimo piatto di spaghetti ben caldo!

Buon appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Ricetta Spaghetti con pesce spada, pomodorini e mandorle croccanti!
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy