Summer Morsels

Questo facile dessert, con gli aromi di cocco e lime, non richiede l’utilizzo del forno e può essere preparare il giorno prima. È perfetto per le cene estive con gli amici.

Ingredienti (per 24 pezzi)

  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna liquida
  • 10 g di gelatina in fogli
  • buccia grattugiata di 2 lime
  • 40 g di riso soffiato
  • 50 g di farina di cocco
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 3 cucchiai di latte

Preparazione ricetta “Summer Morsels”

  1. Metti i fogli di gelatina in acqua fredda.
  2. Sbatti bene i tuorli con lo zucchero. Quindi aggiungi in sequenza il mascarpone, gli albumi delle uova montati a neve e la panna montata, mescolando delicatamente.
  3. Prendi la gelatina ammorbidita e strizzala, poi mettila in un pentolino con tre cucchiai di acqua a fiamma medio-bassa fino a quando è completamente liquido. Aggiungi alla crema.
  4. In una ciotola mescola il riso con la farina di cocco. Sciogli il cioccolato a bagnomaria (bagnomaria) e quando è liquido aggiungi il latte.
  5. Mescola il cioccolato con riso e cocco.
  6. Metti una piccola quantità di miscela di riso in un pirottino mono – porzione coprendo il fondo, poi metti con la crema utilizzando una sac-à-poche.
  7. Metti in frigo per almeno due ore.
  8. Si può decorare con confettini d’argento, come nella foto, o con frutta.

Buon appetito!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Ricetta Summer Morsels - Confoodential.it
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy