Tacchino alle mandorle, una ricetta facile e gustosa!

Ispirazione orientale per questo gustoso piatto unico molto facile da preparare! Tutti noi conosciamo il pollo alle mandorle, un classico della cucina cinese.

Oggi vi ripropongo questa delizia utilizzando però del tacchino, ma voi potrete tranquillamente prepararlo con carne di pollo o di maiale, a vostra gusto.

Ingredienti per 2 persone:

  1. 300 grammi di fesa di tacchino
  2. 1 porro
  3. 50 gr di farina
  4. olio EVo o di semi
  5. sale q.b.
  6. 2 cucchiai di salsa di soia
  7. 60 gr di mandorle

ingredienti tacchino alle mandorle

Come contorno preparate del riso basmati cotto in acqua salata, circa 50 gr a testa.

Ricetta tacchino alle mandorle:

  1. Per prima cosa dobbiamo tostare le mandorle: puoi farlo in forno a 180 gradi per 5/6 minuti, oppure in padella antiaderente con un filo di olio. Poi metti da parte;
  2. prepara i bocconcini di tacchino tagliando le carne a piccoli pezzettini. Infarina i bocconcini;
  3. in una wok far rosolare il porro tagliato a listarelle con un filo d’olio;
  4. aggiungere la carne e se necessario una tazzina d’acqua per evitare che si attacchi;
  5. lascia cuocere la carne in modo che si sigilli tutta;
  6. quando è quasi cotta versa mezzo bicchiere di vino bianco e lascia sfumare;
  7. a cottura ultimata aggiungi le mandorle e i due cucchiai di salsa di soia;
  8. amalgama bene tutti gli ingredienti.

tacchino alle mandorle ricetta confoodential

Buon Appetito!



Sommario
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Nome Ricetta
Ricetta Tacchino alle Mandorle
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