Trofie con Pesto & Pomodorini

Una pasta deliziosa con pesto di pinoli e pomodorini Pachino. Scopri questo tipico piatto del Nord-Ovest Italia e stupisci i tuoi amici!

Ingredienti per 4 persone

  • 360 gr pasta “Trofie”
  • 20 gr pinoli
  • 50 gr of basilico fresco
  • 16 × pomodori Pachino
  • 4 cucchiai d’olio
  • 100 gr di formaggio parmigiano
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale & Pepe q.b.

Ricetta trofie con pesto e pomodorini

  1. In un mixer (o se preferisci con un mortaio) trita il basilico con i pinoli e l’aglio.
  2. Aggiungi il parmigiano, l’olio, il sale e il pepe.
  3. In una padella fai saltare i pomodori Pachino con un filo d’olio per circa 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe.
  4. Scola la pasta al dente.
  5. In una terrina versa la pasta e aggiungi la salsa al basilico.
  6. Impiatta e guarisci con i pomodorini saltati o in alternativa qualche foglia di basilico fresco.

Enjoy!



Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Ricetta Trofie con Pesto & Pomodorini
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)


© Confoodential.it - 2019 - Privacy Policy